せっかく在宅勤務で通勤がない分いつもより早く仕事が終わるのに、お昼…
せっかく在宅勤務で通勤がない分いつもより早く仕事が終わるのに、お昼から15時ごろまで娘を外に連れ出して遊ばせ帰ってきた自宅、出た時よりも散らかってるし、昼に食べた洗い物も、朝に自分がやると言ってた洗濯物もそのまま。。
おまけにほぼパパしか使ってない2階の便器がめっちゃ汚れてて、最悪⤵️
急に体調が悪くなった、と言って37.5で部屋に篭りっぱなし。私が他にもお願いしてた書類関係やお金関連のタスクも未着手。
在宅が嬉しいのは夫婦で家事育児分担できるからなのに、さらに夫分だけの家事が私のほうに追加されるのに納得いきません、、
ほんで毎月のようにしょっちゅう体調崩す😭娘も私もずっと元気なのに泣
もうじき育休復帰なのでこんなんでやっていけるのか不安です。夫に求めすぎですか?でも同じ親なのだから、家にいるなら自分のことくらい自分でやってもらわないと無理です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント