はじめてのママリ
私も出産して生理痛などは無くなって軽くなりました。
少しドロっとした感じの血もなくなりました。
その代わり初日から鮮血めちゃ多いです。サラサラずっと出てる感じで漏れてるんじゃないかと気になります🥲日にちも5日くらいだったのが7日くらいに伸びました。
はじめてのママリ
私も出産して生理痛などは無くなって軽くなりました。
少しドロっとした感じの血もなくなりました。
その代わり初日から鮮血めちゃ多いです。サラサラずっと出てる感じで漏れてるんじゃないかと気になります🥲日にちも5日くらいだったのが7日くらいに伸びました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日あったモヤモヤ、寝る前に吐き出させてください。 明日保育園で引き渡し訓練があります。 今年度入園したので初めての引き渡し訓練で、当日の動きなど全くわからず… そのうち手紙が配られるだろうとずっと待っていま…
ただの吐き出しです🫠お酒が飲みたい、、、 もともとは1人でワイン2本空けるくらい酒好きだったのが、第一子の妊娠&授乳期を経て激弱になりました。グラス2杯も飲めば充分な感じ😭 現在第二子妊娠中で、妊娠中はもちろ…
長男の嘘がいちいち気になってしまいます。 嘘、というか誤魔化し? 手を石鹸で洗ってないのに「洗った」、トイレ流してないのに「流した」、、、 今日は保育園でも同じ事があったようで、ちゃんと家についてしっかり諭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント