※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

八ヶ岳リゾナーレのイルマーレに行った事ある方いらっしゃいますか?4才…

八ヶ岳リゾナーレのイルマーレに行った事ある方いらっしゃいますか?

4才、2才、1才と行きたいと思ってますが、日帰りプールを利用する予定です。
どのくらい遊べますか?1才は怖がると思うので、ほぼ遊ばないと思うのですが…
遊んで2時間くらいでしょうか?濡れた水着のままレストラン利用もできるようですが、寒くはありませんか?

近場で遊べる場所があれば午後はそちらに行きたいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子1歳、上の子4歳で行きましたがうちはプールから出たくないってくらい長く遊びました。2時間とかでは足りないくらいで、半日くらい遊んだと思います!小さい子用にボールが浮かんだ浅いプールがあり玩具も置いてあるので下の子も楽しんでました。
カフェも寒くはないです!冷たいもの飲んで冷えたりした時は肩からタオル羽織ったりしてました。