お仕事 木曜日パート子供の熱で休みしてしまって、金曜日に、子供さん元気なり… 木曜日パート子供の熱で休みしてしまって、金曜日に、子供さん元気なりましたか?と休みの連絡する責任者みたいな方からきてて、ばたばたしていて、返せなく今になります。 風邪やったのですが、やっと鼻水咳も落ち着いてきた感じです。 元気なりました。とか、どんな返信の仕方がいいのでしょうか?教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント せな 今日パート先に従業員の方がいるのなら、電話で折り返ししなかったことの謝罪・休みに、してくれたことの感謝・心配かけたけど回復して明日は出勤できる予定であることを伝えますかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 休みにしてくれたことの感謝などは言っていて、 週一なので全然出勤ではなくて 基本ラインなので、 ラインですみませんと伝えて良いでしょうか? 2時間前 せな LINEでの連絡やりとりならLINEで良いと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休みにしてくれたことの感謝などは言っていて、
週一なので全然出勤ではなくて
基本ラインなので、
ラインですみませんと伝えて良いでしょうか?
せな
LINEでの連絡やりとりならLINEで良いと思います😊