子ども1人乗せれる自転車(電動じゃない)を購入した事がある方、トータ…
子ども1人乗せれる自転車(電動じゃない)を購入した事がある方、トータルでいくらかかりました?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ナツ花
型落ちで4万くらいでした!
子ども1人乗せれる自転車(電動じゃない)を購入した事がある方、トータルでいくらかかりました?
ナツ花
型落ちで4万くらいでした!
「自転車」に関する質問
助けてください 限界すぎてしんどいです もうすぐ3歳の息子 大学病院でグレーゾーンと言われ 漢方飲んで療育にいっています 最近私のことがイヤみたいで お迎えに行くとイヤ、帰りたくないと暴れ 自転車に乗るのも家ま…
夫の自転車通勤時の服について。 私は仕事行く服だし、しかも自転車乗ってる時だけに着る上着だし、仕事場の駐輪場に着いたら畳んでリュックにしまっておくし 見た目よりも機能重視で暖かい方がいいよとワークマンすす…
なんか最近辛いことばかりで心臓が苦しいです😔 そういうのって続きますよね💦 長女が幼稚園でトラブル起こしたり 目の前で自転車自転車目撃したり.. なんか他にも色々と起きてご飯も喉通らないし 夜も夢で謝ったりいい夢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにどういう所で購入されましたか?
ナツ花
自転車屋さんです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!