コメント

退会ユーザー
2週間くらい続きました💦個人差はありますね😭
退会ユーザー
2週間くらい続きました💦個人差はありますね😭
「サプリ・健康」に関する質問
(私自身の)奥歯の溝が黒いのですが磨いても取れないのは虫歯でしょうか? 30代後半ですが幸い虫歯になったことがなく、歯医者さんに通う習慣もないのでわかりません💦 虫歯じゃなくても黒くなりますか?💦 ポイント磨き…
首の後ろがつまってる?感じがして少ししか上向けません😭これのせいで毎朝体調悪くて朝から疲れてます💦 何年か前に脳神経外科でCTスキャン撮ってもらって、ストレートネックと診断されてます。 整体とか整骨院に通ったら…
ショックすぎて本当に本当に気持ちが追いつかないので誰かに聞いて欲しいです 明日から新しい職場 念願の保育園での勤務が始まる予定でした 2年探してた保育補助短時間パート😍 緊張して寝れずこんな時間まで起きちゃっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
2週間の内、最初の方は結構多めの出血でしたか?💦
生理並みで驚いてます😱
退会ユーザー
生理並でした💦心配で婦人科に連絡しました😰
ママリ🔰
そうなんですね💦
私も生理並みの出血が出る場合もあるけど、長く続く場合は受診してと言われました💦
えっ?長くってどの位なんだろう😂と思ったまま帰ってしまい💦
やはり生理並みの出血があることもあるんですね💦同じ方がいて安心しました💦
今も服薬してますか?今は安定してますか?
退会ユーザー
服用してもう3年くらいになります。安定してますがたまに体調崩すと不正出血あったりはありますが凄く少量です。主治医にも相談したら問題ないよとのことでした✨
ママリ🔰
そうなんですね✨
生理並みの出血が出なくなったのは、服薬してどの位経った時でしょうか?💦
とりあえず3ヶ月は頑張って様子見たいなとは思っています😭
退会ユーザー
服薬して1ヶ月後に2週間出血しました。この薬不正出血が酷い人いるからやめちゃう人もいると聞きましたね✨
ママリ🔰
そうなんです😭
でも3ヶ月は頑張って様子見た方が良いと聞いて💦
たらたら少量の不正出血はピルの時もあったので慣れているのですが、生理並みの出血はなくなってほしいです💦
早く快適な生活を送りたいです✨