コメント
ぽち
十年越えてます。
結婚するあたりって、皆から祝って貰ってハッピーでしたがいつの日からか地獄です。
ぽち
十年越えてます。
結婚するあたりって、皆から祝って貰ってハッピーでしたがいつの日からか地獄です。
「離婚したい」に関する質問
性格の不一致や価値観の違いなどで離婚調停されてる方いらっしゃいますか? 話し合いをするも離婚したくない夫VS離婚したい私 みたいになり、なかなかまとまりません。 かなりメンタルがやられており、食欲も無く動悸も…
3人目妊娠中、36週です。 妊娠中や産後、実母などとの関わりがうっとうしいと思ったりイライラした方いますか?? 切迫早産の体質あり、今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 実母が何かしてあげよ…
離婚した夫に子供を会わせるべきでしょうか? 長くなります。 去年の夏に離婚しました。子供には今年の春に伝えました。原因は、夜の営みがなかったことです。確かに産後ガルガルしていて、子育てに対して夫の協力も微妙…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
十年…凄いです、
私なんかまだ一年半で嘆いてます…w
ほんと、結婚したては自分たちも嬉しいしこのままこれが続くと思ってたら地獄に変わりました…