サプリ・健康 ピル休養期間4日目で生理きました。今日まだ休養期間の薬が残ってるんで… ピル休養期間4日目で生理きました。今日まだ休養期間の薬が残ってるんですけど今日から次のシート行けばいいのでしょうか?それとも今日1日それを飲んで明日から行けばいいんですかね?👀 最終更新:2月24日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🐷(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理をずらしたい感じですか? そういう訳じゃなければ飲み切ってから次のシートでいいと思いますよ☺️ 2月24日 はじめてのママリ🐷 飲み切ってからで大丈夫なんですね! ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
飲み切ってからで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!!