※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ最近寝つきも悪いし、夜泣き?寝言泣きも多くて寝相も悪くて顔に頭ゴ…

ここ最近寝つきも悪いし、夜泣き?寝言泣きも多くて寝相も悪くて顔に頭ゴリゴリしてきて痛いし夜中も2.3回は必ず起きるし、日中も悪さばかりで怒ってばかりだし、何しようにも抱っこ抱っこでずーっとベタベタで抱っこしないとぐずぐずで本当に疲れました😂
ほんとに口悪くてすみませんすぎるのですが、こいつほんとぶっ殺したろかって何回も思ってしまいます🥲
かわいくて大好きで大切なのに疲れました🥲
1歳すぎてからこんなにしんどいと思わず、これからさらにしんどくなるのに今から大丈夫か心配です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです!!
月齢近いですね‼︎✨その気持ちめっちゃわかります!
男の子、時期的な物なのかうちも少し前まで全く一緒でした🥺夜中眠り浅くてゴロゴロしまくり、泣かないけど近寄ってきて触ってくるので寝不足。日中は抱っこ抱っことにかく抱っこしないとギャーギャー泣く😭
誰にも言えなかったけど何度もこの子を公園に置いて行こうかな、と思った事あります💦
夜中の眠りの浅さは落ち着きましたよ‼︎抱っこマンも少し落ち着いてきて、だいぶママからも離れるようになりました!もしかしたらこれを乗り越えたら急成長する時期なのかも‼︎なので辛いですがあと少し頑張ってください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏
    1ヶ月差ですね🥹うちも後少しで落ち着いてくれるかも、、!と思ったら頑張れそうです😭
    本当に良くないと思いつつも頭の中で色々考えてしまいますよね🥲
    乗り越えたら楽になると思って頑張ります💪🏻
    ありがとうございます😭

• 3時間前