※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駅のエレベーターをカップルが5時間以上占領していましたがなんなんです…

駅のエレベーターをカップルが5時間以上占領していましたがなんなんですかね?あれ?

1階と2階しか行かないしド田舎の駅なのでお店とかもなく行きに乗ったら娘いわく男の人がカメラ撮ってたよって言われました💦
しかも私たちが乗った時にずっとクスクス笑われたしカップルが抱き合って男が女の服の中に手入れててそれも不快😱
私達が行って帰るまでに5時間くらいかかってますが行きも帰りも居てましたし降りる気配もなかったです💦

なんなんですかね?YouTubeの撮影でもしてたのでしょうか?ホテル代わりなんですかね?

普通にありえなくないですか?

※真意は本人達にしかわからないですがこれじゃない?とかあれば教えて下さい🙇‍♀️

※無人駅です☺️

コメント

June🌷

キモ過ぎ、あり得ないですね
ホテル代わりというか、青姦?楽しんでるのかな
撮影してたなら何か残ってると思うので、警察に行ったら公然猥褻で捕まえてもらえます👮‍♂️
無人駅なら防犯カメラもありますよね📹

• June🌷

June🌷

余談ですが、知り合いの👮に聞いたら、今件は注意くらいしか出来ないらしいです😇
    5時間の間に行き帰りが偶然重なっただけで、本当にずっと占領してたか(防カメ5時間分確認するほどの犯罪ではない)確証がない、だそうです

間違えたことコメントしてしまって同意してくださってる方もいましたので、念のためコメント残します🫡

• 2時間前