お出かけ 東京の方教えて下さい!未就学児と旅行に行くのでモバイルSuicaをダウン… 東京の方教えて下さい! 未就学児と旅行に行くのでモバイルSuicaをダウンロードしました。未就学児は運賃無料だから 私と一緒に改札でピッとすれば2人とも通れますか? 追加でチケット購入とか必要ないですよね?🧐 最終更新:2月24日 お気に入り 旅行 無料 いちご(6歳) コメント ✩sea✩ 未就学児なら、親のスマホのSuicaをピッとする時に、一緒に改札口を通れば大丈夫です! 2月24日 いちご わー!さっそくありがとうございます♡助かりました(ノω・、) 2月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わー!さっそくありがとうございます♡助かりました(ノω・、)