夫が旅行を優先し、風俗に行くことを考えています。オープンマリッジの提案をしたいが、夫婦関係がどうなるか不安です。アドバイスをいただけますか。
夫について相談です。
20wの妊婦検診に一緒に行くはずが後から友人と2泊3日の北海道旅行を優先されセクキャバ・コンセプトカフェ・クラブに行かれました。デリヘル願望もあり。
これまで利用してると聞いたりしたことはありません。
自分からセクキャバに行きたいと友達に電話してるのが聞こえて、旅行引き止めるのかわいそうで別の部分を責めながらも旅行は行ってもらいました。
携帯見たらやっぱりの結果でショックで。
同じ苦しみを与えるために自分も女性用風俗・ホスト・クラブに行くからお互い自由に生きよう。問題なければ次の休みに女性用風俗に行くと伝えようと思います。(実際には行かないと思う)
あと妊活を除くと3年レス(ED)でわたしも性サービス利用したらお互いのこと気持ち悪く思うだろうから、今後夫婦で一切の性行為は無しでと伝えようと思います。
夫は最近月の1/3が出張で、泊まりの夜連絡来ない日があり疑うのも疲れるし、最近食欲落ちて1〜2週間で3kg痩せてしまったり悩んであまり寝れなくなって体調崩してしまいお腹の子に気分の落ち込みが続いていることの申し訳なさもあるので
ネガティブな気持ちを断ち切って前向きに生活したいと思います。
あくまで家庭と子供最優先の前提でオープンマリッジ的な合意契約書も作り次の休みにサインしてと伝えるつもりです。
夫は話に乗らずに自分がされる側になって初めてわたしの気持ちがわかって泣いたり謝ったりするんじゃないかと思うんですが、オープンマリッジ的な内容は今後の夫婦関係破綻しますかね。
たぶん普通に話しても逃げられる気がするので夫にされた酷いことも書いたことも含めて文章で残したいなと思ってます。
今後のためにも泣き寝入りせずはっきりさせたいと思います🥺
似た経験をして乗り越えたことがある方、アドバイスがある方など書き込んでいただけるとうれしいです🤲
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
それに同意されたら、多分夫婦としてうまくいかなくなると思います💦
ブチ切れるのが一番かと思いますが、旦那さんが同意しないってわかっているなら、その提案してこれだけ怒ってるってわからせるのもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
現在再構築中ですが私も妊娠中デリ行かれました
色々身体的精神的にやられてた時期に風俗という追い討ち…
何度話し合っても嬢達を諦めようとせず、行きはしなくても出産後も嬢サイトチェックしたり店に電話したりなどあったので
そんなに家族より嬢との時間が大事ならもう子供達連れて離婚してあげるから風俗OKな人と再婚するか、離婚後思う存分楽しんで性病なって苦しめばいいよ
と突き放したら今のところ行ってないです
サイトはたま〜に開いてたりするので完全には諦めついてないっぽい😑
はじめてのママリ🔰
すみません、追記です
嫌な事は嫌と伝えた方がいいと思います!
ただ旦那さんの出方次第ですかね〜
本気見せて離婚が嫌で行かなくなるか
お互いそれでOKならと仮面夫婦か🤔
全員が全員そうではないですが↓
世の中の旦那は感情的に言われるより
冷静且つ淡々と問い詰められたり
奥さんに無表情無言で居られる方が
恐ろしいみたいです
(なんかのテレビでしてたり何度かそうゆう話聞きました)
-
はじめてのママリ🔰
書き込みありがとうございます🌟
風俗通いも信用しきれないのも精神的にきますね😭💔
バレなきゃいいとかみんな利用してるからいいだろ精神の人一定数いるけどパートナーの気持ち考えないのひどい😢💦
たしかに嫌なことは嫌と伝えたほうがいいですね!
夫は離婚したがらないと思うけど
お互いと家族にとって良い方向に持ってけるように話しあいたいと思います。
泣く自信あるけどがんばって淡々と話したいとおもいます。
まだ産まれてないけど親としての覚悟見せて夫の気持ちも引き締めたい。
はじめてのママリさんも
平穏に日々を送れますように🍀- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
もう一生信用はないです
2度行った上で3度目狙ってましたから
ちなみに今日私が買い物行ってる間に嬢サイト見てました😡腹立つ💢
旦那も「火遊びのつもりの風俗で離婚しなきゃいけないならもう行かない」と離婚拒否したので、未遂でも次行こうとしたら有無なく離婚とその他約束させました
一筆書いてもらうのは後に何かあった場合に有力な証拠になるので、行かないって信じてくれないのか!とか言われそうですが安心材料として念の為って事で書いてもらってもいいかもですね!
2人目の親になっても行く人はここに居ますから👀
旦那さん理解してくれますように🥹- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
もう行かないといいつつ行きたい願望もたれ続けるのイヤですね😡
言っても伝わらない人相手だと心身ともに疲弊しちゃいますよね💦
はじめてのママリさんの旦那さんが改心してくれますように🙏
もしよければどうやって夫がサイト見てるかチェックしてるか教えてもらえるとたすかります🙇♀️🙏
(うちはこの前パスコード見破ってわたしの指の指紋認証登録しました笑
そのとき怪しまれてサイトの検索履歴消された🫠)
夫はすぐ色んなこと、何度もお願いしたことわすれるので今回話し合う内容は録音+書面で残す(+夫の態度次第だけど義両親に共有)しようと思います💡
親の自覚を持ってもらいたいものですね
アドバイスしていただき本当にありがとうございます🙇♀️✨- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
嬢チェックましてや予約も見てるので願望ありありで…
行きたいからサイト見るんやろ?と毎回思います😞
多分未だに浮気だと思ってない人ですから…
指紋認証😂やりますねw
こちらもパスコードです
付き合ってる時に教えてもらってたので覚えてました
私のパスコードは変えてるので旦那は分かりませんw
旦那は詰めが甘々なタイプで怪しまれてもパスコード変える人じゃないし履歴消し面倒派なんです
バッググラウンド消さない、検索履歴そのまま、風俗店の電話履歴消さない
証拠集め放題ですw
私がパスコード忘れたフリしてるのでスマホ見る事ないだろうとたかくくってるんだと思います😝
ボイレコ大事です!
私はうっかり忘れてしまってました…- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
携帯チェックってみてもよくないことしか出てこないし疑心暗鬼になるし自分が嫌な人間になったようで悲しいですよね😢原因は旦那さんなのに..
詰め甘いタイプでまだよかったですね
証拠おさえれるし
隠し通されて不倫や婚外子ができて別れてほしいとか最悪の事態になる前に気づけそうなので💦
疑わなくてもいい人だったら1番よかったのですが😢
お互いにモヤモヤが少なくなりますように🤍
はじめてのママリさんのご多幸を祈ってます🙏🙏✨- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も風俗行かれる前までは一生見るつもりありませんでした
でも他の女とシた後私を触って知らないうちに性病移されるよりは把握出来てた方がいいかなとも少し思います
そうなるよりは妊娠する事ない風俗が良いと旦那は考えたようでした
性病はなっても薬で治るからと安直な考えで
お互い大変ですが頑張りましょう😖- 11月28日
はじめてのママリ🔰
書き込みありがとうございます💐🌟
遊びたい夫だったら
ラッキー遊び放題✌️
となりそうですよね💦
リスクはあるけど
あんま女遊びしなそうな旦那さんで
わたしが性サービス利用するのを嫌がりそうだからこそ使えそうな手かもしれないです。
一応ルールを守らなかったら離婚事由になる旨を含めて法的に有効そうな内容にしました。(素人作ですが)
旅行前にブチギレたらにげられたので今度は冷静に詰めたいなと思ってます。(多分すごい泣いてしまうけど)
あとはサインしたら義父義母に共有するかも考えます..!
はじめてのママリ🔰
最後に羽目外したんですかね😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
夫の友達けっこう既婚子ありでクラブやデリヘル使ってるぽくて
みんなやってるから自分も〜というノリだと思います。
今まで性サービスの話合いしてなかったので、ブチギレ炎上案件だとわかってもらうようにします🔥
はじめてのママリ🔰
そこに使うお金の余裕ってあるんですか🤔❓
周りがそれだと流されやすいですよね💦
はじめてのママリ🔰
お小遣いは月3万5千円で年2回+5万です。(営業で食事代は家から出してる)
独身時の貯金50万とかで引越しなどで減って自分の自由に使える貯金10〜20万位らしいので利用したくてもあまり余裕ないと思います。
家計から抜かれてないかはチェックしてみます..!
独身のときのように遊びたがるの困りますね💦