※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫について相談です。20wの妊婦検診に一緒に行くはずが後から友人と2泊3…

夫について相談です。
20wの妊婦検診に一緒に行くはずが後から友人と2泊3日の北海道旅行を優先されセクキャバ・コンセプトカフェ・クラブに行かれました。デリヘル願望もあり。
これまで利用してると聞いたりしたことはありません。
自分からセクキャバに行きたいと友達に電話してるのが聞こえて、旅行引き止めるのかわいそうで別の部分を責めながらも旅行は行ってもらいました。
携帯見たらやっぱりの結果でショックで。

同じ苦しみを与えるために自分も女性用風俗・ホスト・クラブに行くからお互い自由に生きよう。問題なければ次の休みに女性用風俗に行くと伝えようと思います。(実際には行かないと思う)
あと妊活を除くと3年レス(ED)でわたしも性サービス利用したらお互いのこと気持ち悪く思うだろうから、今後夫婦で一切の性行為は無しでと伝えようと思います。

夫は最近月の1/3が出張で、泊まりの夜連絡来ない日があり疑うのも疲れるし、最近食欲落ちて1〜2週間で3kg痩せてしまったり悩んであまり寝れなくなって体調崩してしまいお腹の子に気分の落ち込みが続いていることの申し訳なさもあるので
ネガティブな気持ちを断ち切って前向きに生活したいと思います。
あくまで家庭と子供最優先の前提でオープンマリッジ的な合意契約書も作り次の休みにサインしてと伝えるつもりです。

夫は話に乗らずに自分がされる側になって初めてわたしの気持ちがわかって泣いたり謝ったりするんじゃないかと思うんですが、オープンマリッジ的な内容は今後の夫婦関係破綻しますかね。
たぶん普通に話しても逃げられる気がするので夫にされた酷いことも書いたことも含めて文章で残したいなと思ってます。
今後のためにも泣き寝入りせずはっきりさせたいと思います🥺

似た経験をして乗り越えたことがある方、アドバイスがある方など書き込んでいただけるとうれしいです🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

それに同意されたら、多分夫婦としてうまくいかなくなると思います💦

ブチ切れるのが一番かと思いますが、旦那さんが同意しないってわかっているなら、その提案してこれだけ怒ってるってわからせるのもいいかもですね🤔