※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこママ
産婦人科・小児科

初めての内診で緊張しましたが、皆さんはアンダーヘアの処理はどうしていますか?

初めて内診された時は本当に緊張して恥ずかしくて、頭の中が真っ白になったのを覚えてます(*/□\*)
恥ずかしい質問なのですが、みなさんはアンダーヘアはどうされてますか?

コメント

yu

何もしてないです(;´Д`)
相手は医者なので
そんなの全く気にしてないだろうし
変に剃ったりしてて
変に剃ってるなーと思われる方が
恥ずかしいかなーと(笑)

• ようこママ

ようこママ

コメントありがとうございます😊❤
    実はわたしも特に何もしてません。こんなことなかなか聞けないので、こうゆう場所で聞けてとても参考になりました!

• 5月17日

私も、何もしてません(TT)
ボーボですよ。

• ようこママ

ようこママ

わたしもです!!!
    わたし、勝手な思い込みで、「みんなキレイにケアしてるんだろーなぁ」とか思っていたので、教えていただき安心しました🎵

• 5月17日
なち

私は恥ずかしいとかなかったですが先生に直接、「私の毛って多いですか?」って聞いたことあります(笑)
普通ですよ!と言ってもらえました(笑)
なんでこんな事聞いちゃったんだろうか😁

ちなみに何の処理もしてません😁

• ようこママ

ようこママ

すごい⤴⤴わたしも直接聞いてみたいです😆💦
    エステではVIO 脱毛とかあるじゃないですか…あーゆうの見ちゃうと、みんなやってるのかなぁって気にしちゃって😳
    安心しました💕

• 5月17日
  • なち

なち

それからかなり先生と仲良くなりましたよ(笑)

エステとか行かれる方はセクシーな下着とか履いてて毛がはみ出さないようにしてるとかですかね😆
    私は普通のパンツだし、お金に余裕ないしで自由に生えさせてます!!

• 5月17日
  • ようこママ

ようこママ

その質問で先生と距離が縮まりましたね(笑)
    そうゆうことかぁー✴わたしも普通のパンツだしエステに行くお金も時間も無いからありのままの状態にしておこうと思います‼

• 5月17日