コメント

はじめてのママリ🔰
特に決まりがないなら全然いいと思います!😊売られてるお昼寝布団セットって、いらないものも付いてたりしますし…
持ち帰りがあるなら、折りたためるかどうか確認しておくといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
特に決まりがないなら全然いいと思います!😊売られてるお昼寝布団セットって、いらないものも付いてたりしますし…
持ち帰りがあるなら、折りたためるかどうか確認しておくといいと思います✨
「布団」に関する質問
旦那の行動って普通ですか? そろそろ生後2ヶ月になる娘がいます。 旦那が傾斜もつけずにお布団に寝かせたままミルク飲ませてて、娘がイヤそうに泣いていました。慌てて「えっ何してんの?!」って私が抱きかかえに行きま…
赤ちゃんの寝床ってみなさんどうされてますか?? 生後3ヶ月半になる子がいます。 今は120×70の敷布団を床に敷いて寝てもらっています。 親はダブルベッドで寝ています。 寝返り練習を頑張っているようなのですが、 つい…
こらから冬に向けてアドバイスいただきたいです! 11月にはベビが6ヶ月になります。 寒い時期なる時は、暖房ガンガンなんですか? それとも、ベビの服を厚着にしたほうがいいですか? 暖房つけて、服も厚着?暑い? 布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!
掛け布団はいらないみたいで、セットで買うと余ってしまって💦(うちにも使ってない掛け布団あって余ってますし)
三つ折りできる物なのですが、見学の時に聞いてみます!
ありがとうございました😊