HSPママ
私は社保加入が良かったので扶養外です。時短で保証もあるので。
子供の行事や体調不良で連続で休むこともあるので10万きることもたまにありますが、手取り10〜13万くらいです。
HSPママ
私は社保加入が良かったので扶養外です。時短で保証もあるので。
子供の行事や体調不良で連続で休むこともあるので10万きることもたまにありますが、手取り10〜13万くらいです。
「扶養」に関する質問
お子さんが何人かいる、 旦那さんが平日休みで、 自分はパート(短時間で平日休みもあり) で働いてる方いますか? たとえば旦那が平日休みで、自分がパートの日に子供が体調崩して保育園休むとなった場合。 子供み…
パートで働こうと思ってますが 税金についてよく分からないのでわかる方教えてください🙇♀️ 旦那の扶養内で税金払いたくない!というので やりたくて そうなると103万以下になると思うのですが 週20時間以上だと厚生年金…
夫が去年から単身赴任をして、手当がついてお給料が上がっているのですが、 今月の住民税が2万近く上がっていました…。 私は扶養内で働いているし、手当でも夫の給料が上がったから住民税も増えたのでしょうか…? 2万近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント