HSPママ
私は社保加入が良かったので扶養外です。時短で保証もあるので。
子供の行事や体調不良で連続で休むこともあるので10万きることもたまにありますが、手取り10〜13万くらいです。
HSPママ
私は社保加入が良かったので扶養外です。時短で保証もあるので。
子供の行事や体調不良で連続で休むこともあるので10万きることもたまにありますが、手取り10〜13万くらいです。
「扶養」に関する質問
2人目生まれて、、役場で手続きするもの教えて!!! 携帯でもできるよ、もしくは役場じゃなくて会社だよとかだったら教えて🤔 ・出生届 ・乳幼児医療費助成 ・マイナンバー ・児童手当 ・扶養手続き ・産休育休手当は…
私の地域は保育園結構空きがあります。 私は妊娠中に仕事をやめてしまったのですがやはり仕事をしたい気持ちが強くパートをしようかなと思っています。 扶養内で働きたく扶養内で働いた場合保育園は入れないのでしょうか?
専業主婦歴7年目です。 働きたくて扶養内でパートを探そうと思っています。 子供が認定こども園の1号認定で 年長と年中で通っています。 そうなると何号になるのでしょうか? 新2号?2号?どう違うのかもよくわからな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント