※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

前駆陣痛だと思っていたら本陣痛だったようで、産院に着いて30分で出産しました。子宮口は8cmでした。

まさかの前駆陣痛やと思ってたら本陣痛やったみたいで
産院に着いたら子宮口8cm🙆‍♀️笑

産院について30分くらいで産まれました😂

親孝行すぎだよありがとう🥲

コメント

ままり👶🏻

えええええ!よくぞ病院まで持ちましたね😂👏🏻
そしてそしておめでとうございます🫶🏻命の誕生めっちゃ嬉しいです👶🏻
休める時に休んでくださいね♡♡

• ゆ。

ゆ。

本当に!!笑
    まさかの雪降らない地帯なのに積もってたり色々忙しすぎましたが何とか間に合いました!🤣

お優しい言葉ありがとうございます🫶
    お互いに育児頑張りましょ〜🫶

• 2月24日
ぽん🍙

ご出産おめでとうございます🎈㊗️
お疲れ様でした🥰🩷

そしてめちゃくちゃスピード安産羨まし過ぎます🤩🩷それだけ早いと産後の疲れも全然違いますよね🥹
私は4人目、早くて1時間せめて2時間以内に産みたいなぁと願ってましたが5時間かかり絶望でした😇笑
ほんとに羨ましい🥹❣️

なかなかゆっくり休めないと思いますが少しでもゆっくり休んでくださいね😆

• ゆ。

ゆ。

とても優しいお言葉ありがとうございます☺️🫶

産後もたしかに体力残ってるかもです!!ꉂ🤣𐤔
    中々お産って経産婦で早いと言われてもこればっかりは赤ちゃん次第だし分からないですもんね😭

また次がある時は私も絶望味わったりするかもです😩笑

はい!今日はゆっくり休んで明日からの母子同室に備えます🍀*゜

• 2月24日
はーぴ

えええ🥹✨羨ましい出産です!
おめでとうございます🎊
私は2人目昨日出産しました!
2人目だから早いかなって思ったら1人目とそんなに変わらなくてチーンでしたが、無事に産まれてきてくれた事が奇跡ですよね✨良かった良かった😌

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます!お互い出産お疲れ様でした!✨

経産婦だから早いかもしれないけどその早さって結局人それぞれ過ぎますもんね😭🥺

後陣痛とか痛いですがこの産まれてきてくれた奇跡を大事に育児頑張りましょーね💕︎

• 2月24日