※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰か励ましてくださいー!😭間違えて夫とのLINEのトークを削除してしまい…

誰か励ましてくださいー!😭
間違えて夫とのLINEのトークを削除してしまいました😢
バックアップはとっていないので復元は不可能らしく、数年程前からの履歴があって、遡って見たりする事は無かったので良いかなと思いつつも、特に子どもが産まれてからの分とかを思うと何かやっぱり悲しい?気持ちがありますーーー😫
パソコンも無いですし復元って無理ですよね😔
一応テキスト送信してもらいましたが、やっぱり文字だけなので全然違うくて…
自分が間違えちゃったんだから仕方ないけど、誰か励ましてくださいーーー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普段見返すわけじゃなくても消えてしまうのはなんだか寂しく感じますよね😭
また新しい思い出が増えていきますように!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭✨
    そうなんです!私は写真や思い出の部分でかなりこだわりが強いタイプなので、何だか本当に寂しくて😢😭
    何年か前の機種変更の時にトークは引き継げないってなった時にトークは別に良いやと思ってたのに、やっぱりそれから数年経ち子どもが産まれて入院時のやり取りとか子どもが産まれてからの連絡のやり取りとか何か自分の中の思い出として残ってた部分がってどうしても気持ちがふつふつ湧いてきちゃって😭😭😭
    夫には、こっち(夫のスマホ)には残ってるんだしスマホの容量いっぱいだったから逆に良かったと思おうと励ましてもらえたんですが、昨日の夜消えて今日起きてから何かなんとなくやっぱり元気が出なくて…
    なのでお話し聞いてもらえて本当に嬉しいです😭✨
    長文すみません!コメント、励ましのお言葉本当にありがとうございます✨✨

• 2時間前