その他の疑問 車にテレビはついているけどDVDが見れなかったけど見れるようにした方い… 車にテレビはついているけどDVDが見れなかったけど見れるようにした方いますか??どこでしたかなど教えてください🚗 最終更新:59分前 お気に入り 車 DVD テレビ ママリ(1歳7ヶ月) コメント あげぱん🥖 ナビとかをDVD対応のに変えれば見れると思いますよ?? 2時間前 ママリ 自分でできるんですか?! 2時間前 あげぱん🥖 車にはナビがついてますか?それともナビ無しのモニター的なのがついてますか?それによってできるか出来ないか変わると思いますし自分でできる人は出来ると思いますがなかなかいないと思います😂 ディーラーかカー用品店に行ってDVD見れるようにしてくださいって頼めばやってくれるかと思います👍 2時間前 ママリ ナビついています!!イエローハットでもできますよね? 2時間前 あげぱん🥖 できるかと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分でできるんですか?!
あげぱん🥖
車にはナビがついてますか?それともナビ無しのモニター的なのがついてますか?それによってできるか出来ないか変わると思いますし自分でできる人は出来ると思いますがなかなかいないと思います😂
ディーラーかカー用品店に行ってDVD見れるようにしてくださいって頼めばやってくれるかと思います👍
ママリ
ナビついています!!イエローハットでもできますよね?
あげぱん🥖
できるかと思います