※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の方がもうすぐ産休に入られます。そこでプチギフトてきなものを贈…

職場の方がもうすぐ産休に入られます。
そこでプチギフトてきなものを贈りたいのですが、なにがいいと思いますか?

1000円くらいで、ほんの気持ち程度のものでと考えています。気をつかわせてもいやなので💦金額的に限られてくると思いますが、アドバイスください🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

百貨店のハンカチ、ハンドクリームが嬉しいかなと思います❣️

りんご

産休という事でしたらもしコーヒーを飲む方ならカフェインレスコーヒーと日持ちするお菓子のセットとか。どうでしょう?

きなこ

ノンカフェインの飲み物がいいと思います(*^^*)
産前つわりとかで飲めなくても産後の水分補給でめっちゃ重宝します……!!

ママリ

ノンカフェインコーヒーとか紅茶とか、、お腹空くとも思うのでドライフルーツや干し芋などヘルシーなおやつも個人的には嬉しいと思います☺️

ママリり

ハンカチとかどうでしょうか?普段使いも出来るし産後もハンカチはよく使うので!