※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳半の子でも突発になることありますか?38度台の熱が上がったり下がっ…

3歳半の子でも突発になることありますか?

38度台の熱が上がったり下がったり2日続き、今朝は解熱しています。熱の割に元気で食欲もありました。
解熱してから顔が赤く浮腫んで背中とお腹に発疹が出てきました。

0歳の頃に一度罹患したのは覚えていますが、その後は覚えていません。
もしかして突発!?と思いましたが、3歳で2回目とかはないですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なることありますよ!!
突発は2種類あるので
一回かかったからもうかからないはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!突発の可能性もありますね😲
    大きくなってから感染すると症状も軽いんですかね?あまり発熱期間も長くなくて。

• 2時間前
hachi

この前お友達の3歳半の子が突発だったと言ってました😷
一歳くらいでするイメージだったので驚きましたがあるようです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じくらいですね!そしたらうちの子も突発の可能性全然ありますね🙌

ですよね!私もなんか発疹いきなり出てきて心配でしたが、もしかして突発かな?!とびっくりしてます😂

• 2時間前