雑談・つぶやき 職場の女性が不倫相手との旅行写真を見せてきて、不快に感じています。彼女はその関係を続けることに懸念を抱いています。 職場の人(♀)が、なんちゃって家族で旅行に行ってきた写真を見せてくるけど、その男の人は既婚者。 不倫を続けていてきもすぎる。 私は他人の不倫に関わりたくないから、黙ってきいてます。 けど、きもすぎる。 家族ごっこ楽しそうですね。って言いそうになった。 あーぁ、きも。 絶対バチが当たるし、早くそんな関係辞めたほうがいい。 最終更新:2月24日 お気に入り 旅行 家族 写真 職場 男 不倫 しずく(5歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 うわー、不倫を悪びれもせず写真を見せてくるってどういう神経してるんですかね😇 地獄に落ちればいいのに! 2月24日 しずく 本当にどういう神経してるのかわかりません┐(´д`)┌ 子供は父親に他の家族いるって知らないんですよ… かかわらないのが1番ですよね(笑) でも、聞いているのが疲れます… どんどん写真見せてくるし… 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
本当にどういう神経してるのかわかりません┐(´д`)┌
子供は父親に他の家族いるって知らないんですよ…
かかわらないのが1番ですよね(笑)
でも、聞いているのが疲れます…
どんどん写真見せてくるし…