コメント

まっ!
扶養範囲内で働いてます🙋♀️
週4、10-16時で交通費込みの月9万行くか行かないかくらいです!

はじめてのママリ🔰
扶養内、週4なので月に16日前後の出勤で8万~9万くらいです😊

退会ユーザー
月に20日前後、1日6時間働いて手取り18万くらいです!!
まっ!
扶養範囲内で働いてます🙋♀️
週4、10-16時で交通費込みの月9万行くか行かないかくらいです!
はじめてのママリ🔰
扶養内、週4なので月に16日前後の出勤で8万~9万くらいです😊
退会ユーザー
月に20日前後、1日6時間働いて手取り18万くらいです!!
「パート」に関する質問
医療事務で働かれてる方に質問です。 総合病院の医療事務のパートとして来月に初出勤するのですが、服装はどのような感じがいいでしょうか? 初日は仕事はなく、おそらく制服の支給や仕事の説明のみです。
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
お仕事サボった事あるよって方いますか? ちなみに私は、学生時代も大人になってからもあります😖💦 今日はパートだったんですが、暑いし生理だしどうしてもやる気が出なくて、生理痛がひどいと嘘をついて1時間早く早退しちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手取り9万くらいですか?