コメント

まっ!
扶養範囲内で働いてます🙋♀️
週4、10-16時で交通費込みの月9万行くか行かないかくらいです!

はじめてのママリ🔰
扶養内、週4なので月に16日前後の出勤で8万~9万くらいです😊

退会ユーザー
月に20日前後、1日6時間働いて手取り18万くらいです!!
まっ!
扶養範囲内で働いてます🙋♀️
週4、10-16時で交通費込みの月9万行くか行かないかくらいです!
はじめてのママリ🔰
扶養内、週4なので月に16日前後の出勤で8万~9万くらいです😊
退会ユーザー
月に20日前後、1日6時間働いて手取り18万くらいです!!
「パート」に関する質問
子育て世帯で、古いアパートとか古い団地とかに住んでいる方いらっしゃいますか? もしくは、みなさんの周りにいますか? 時代なのか、みんな新築ばかりです。 私が小さい頃は団地や長屋?みたいな所に住んでいる子、沢…
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
皆さん、暑い中お疲れさまです!! 訪問介護パートしている方いますか?? 皆さん以下のことについてどう思いますか? 私の勤務先は、その時集まれるスタッフだけで 1時間ほど研修を行なっています。 その時は緊急時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手取り9万くらいですか?