※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那が3月に泊まりがけで飲み会に2回行きます😨😨平日は基本ワンオペです…

旦那が3月に泊まりがけで飲み会に2回行きます😨😨
平日は基本ワンオペです。しかも飲み会は土日のためずっとワンオペになります。
私も行ける時に飲みに行ってくればいいと言われますが、授乳の身です、ばか???
みなさんなら許しますか?

コメント

ゆう

泊まりがけの意味がわからないのですが。。。
その日に帰ってくるなら2回行ってもいいですが、泊まりはうちは禁止です😂

• ぽん

ぽん

生活に車が必須、遠方にのみ行く理由で泊まりですがやはり禁止ですよね💦💦💦

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

帰りの運転はどうするんですか?お酒抜けるまでホテルとか泊まるという事ですか?🤔

• 2時間前
  • ぽん

ぽん

飲み屋さんの近くのホテルに車止めて飲んでという感じだと思います、、、

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

うちは基本的に飲み会は禁止してなくて、行きたいなら月2.3回は行ってもいいと思ってるタイプなんですが、泊まりがけというのがよく分からなくて😅
    どうしても行きたいなら今月は許します。

• 2時間前
  • ぽん

ぽん

うちも飲み会は禁止してないです!
    まぁ行くなら行くで昼間は家のことたくさんやるとかしてほしいですよ😀
    たぶんとことん飲みたいから泊まりという選択になったのだと思います😞😞

• 2時間前
りんご

私の元旦那も
飲みにばかり行き
自分も行けばいいじゃんって言われてたけど
行きたいから怒ってるんじゃないんですよね…笑
2人の子供なのに
休みの日くらい子供といたいと思えない
家族の事よりも自分の楽しい時間が勝ってる
自分で選んだ道なのに
この人はなんなんだろう?と
思い どんどん同じ生き物に見えなくなってきて
お別れしました🙂‍↕️笑

• ぽん

ぽん

そうです!行きたいから怒ってるんじゃありません!!!
    1日過ごせるのは土日だけなのにそこを家族以外と過ごす選択になるのがいらいらします。
    たまにならいいですが、飲みで?しかも泊まりで?は?となってます笑
    勇気のいる決断だったと思います🥹無理せずお互い頑張りましょう🫶🏼

• 2時間前
  • りんご

りんご

なんかそんな単純な気持ちって思われてるのもイライラするし
    私だったら 飲みに出ても 今どうしてるかな〜何してるかな〜もう寝たかな〜とか気になって仕方ないのに
    泊まりとなったら あー何も気にかけてないんだなって思いますよね😮‍💨

• 2時間前
  • ぽん

ぽん

そうなんですよね、、、
    昼間少し預ける時にも大丈夫かな、泣いてないかなとか気にしてるのに自分は胸の張りや何の制限もなく飲酒喫煙できてなんだかなぁと思ってしまいます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

基本朝帰りの飲み会なので泊まりになっても気にしません。授乳の時も、終わってからも

• ぽん

ぽん

そうなんですね💦💦
    もっと心の余裕持てるようにしたいです🥲🥲

• 2時間前