コメント

はじめてのママリ🔰
私は症状がなくなった日を書いてます😊✨

はじめてのママリ🔰
こんな感じで、病院名と日付を書く欄があります。

ぽん
病院の先生がそうおっしゃったのであれば、下痢嘔吐が治った次の日を書きます!
保護者が書く用紙なら、わざわざ再受診はしないです😊
はじめてのママリ🔰
私は症状がなくなった日を書いてます😊✨
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、病院名と日付を書く欄があります。
ぽん
病院の先生がそうおっしゃったのであれば、下痢嘔吐が治った次の日を書きます!
保護者が書く用紙なら、わざわざ再受診はしないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
前回の質問と似てますが、 親友の赤ちゃんが先日生まれ名前が決まったそうなのですが、私の娘と同じ名前になりました。 いくら漢字が違うとはいえ正直私は嫌です。 親友として仲良くしていた友達だからこそ デリカシーが…
生後2ヶ月。完母で育ててます。 お腹空いても泣かないのか、泣いたら授乳にすると 4.5時間空いてしまいます。 泣かない子もいるので日中は3時間おきがいいと聞き、 3時間おきにあげてますが、あげてもすぐに乳首を離した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加の写真を見ました😊職場が同じ形式ですが、病院を受診した日を書いて先生から登園して良いと言われた日、もしくは症状がなくなった日を記入すれば問題ないです😊ほとんどの方はみなさん治って登園する日を書いてます😂🩷