※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

多摩総合医療センターでご出産された方の感想をお聞きしたいです!ハイリ…

多摩総合医療センターでご出産された方の感想をお聞きしたいです!

ハイリスクに該当するのでここで産もうか迷っているのですがネットで調べてみると良い口コミ、悪い口コミ様々あり悩んでいます🤔…

コメント

はじめてのママリ🔰

3人とも多摩総合で産んでます😊🩷

多摩総合でしか産んでないので他と比べることができませんが、私は良かったと思います😊💕
助産師さんも皆さん優しくて、1人目で産んだときにお世話になった助産師さんが2人目、3人目のときも覚えていてくれて心強かったです😍母乳推奨でもないのでお母さんの希望に合わせてアドバイスをくれました✨夜も辛い時は赤ちゃん預かってくれたり…😊
個人病院のような豪華な食事は出ませんが、一応退院前日の夜にお祝い膳が出ます!🍙
ただもし帝王切開になった場合でも5日間で退院なのでスパルタではありますが、退院する頃には普通に歩けるし問題ありませんでした💕
あと費用も本当に安いです!✨
隣に小児医療センターがあるので何かあればすぐに診てもらえるし、生まれてから何か気になる点があってもすぐ小児医療センターと連携してくれるので安心でした✨1ヶ月検診も小児医療センターです😊✨