はじめてのママリ🔰
うちの子ははいはいずっと飲んでます!
遺伝子組み換えがいちばん少ない国産がこれだからです🥲
ぽ (22)
E赤ちゃん上の子の時から使ってます(・@・)🍼
まあ
はいはい使ってました!!
はじめてのママリ🔰
産院ではE赤ちゃんでしたが、高いのでE赤ちゃんなくなってからはずっとはいはい使ってます🍼
退会ユーザー
すこやか使っています!
病院と同じものだったからです!
便秘知らずです!
はじめてのママリ🔰
うちの子ははいはいずっと飲んでます!
遺伝子組み換えがいちばん少ない国産がこれだからです🥲
ぽ (22)
E赤ちゃん上の子の時から使ってます(・@・)🍼
まあ
はいはい使ってました!!
はじめてのママリ🔰
産院ではE赤ちゃんでしたが、高いのでE赤ちゃんなくなってからはずっとはいはい使ってます🍼
退会ユーザー
すこやか使っています!
病院と同じものだったからです!
便秘知らずです!
「助産師」に関する質問
38週、自然分娩で陣痛待ちです! 昨日健診だったのですが、子宮口何センチとかは特に言われず、でも内診時に「うん、いい感じだね!」と助産師さんと先生が言い合っていました👶 その後も先生から「すぐ出産って感じでは…
妊娠出産しても乳首が全く変化なかったって方いませんか?😅 産後に病院の授乳室で他のママさんのおぱいを見てびっくりしてしまいました💦 皆さんめっちゃ母乳出てるし乳首も大きくて焦げ茶でした 私はピンクベージュ?の…
生後3カ月の娘は寝る時におっぱいをくわえて寝ます(添い乳はしていません) 昨日、主人に「お前がおっぱいで寝かせるから、俺じゃ寝てくれなくなった。おしゃぶりさせるとやめる時大変って言ってたんだから、おっぱいで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント