はじめてのママリ🔰
うちの子ははいはいずっと飲んでます!
遺伝子組み換えがいちばん少ない国産がこれだからです🥲

ぽ
E赤ちゃん上の子の時から使ってます(・@・)🍼

まあ
はいはい使ってました!!

はじめてのママリ🔰
産院ではE赤ちゃんでしたが、高いのでE赤ちゃんなくなってからはずっとはいはい使ってます🍼

退会ユーザー
すこやか使っています!
病院と同じものだったからです!
便秘知らずです!
はじめてのママリ🔰
うちの子ははいはいずっと飲んでます!
遺伝子組み換えがいちばん少ない国産がこれだからです🥲
ぽ
E赤ちゃん上の子の時から使ってます(・@・)🍼
まあ
はいはい使ってました!!
はじめてのママリ🔰
産院ではE赤ちゃんでしたが、高いのでE赤ちゃんなくなってからはずっとはいはい使ってます🍼
退会ユーザー
すこやか使っています!
病院と同じものだったからです!
便秘知らずです!
「助産師」に関する質問
帝王切開で今月24日から入院し退院が、月を跨いで1日になります。 民間保険で入院1日あたり33000円の保険金がおります。 1日は退院日なのでその日の入院費プラスα掛かっても診察やお薬などの処方があるとしても、一日繰…
愚痴です😭 お宮参りは家から30分ほどの場所で行うので うちの実家は1時間程度、義実家は2時間程度 移動に時間がかかります。 伝えたところ義実家はこちら側の近くでやってくれ と、言ってきました💦 自分本位な考え方で助…
6/2に出産し、明日退院予定です。 混合育児を希望していましたが、恐らくディーマー(昨日ここでも相談させていただきました)で今後について悩んでいます。助産師さんにも相談し、直接授乳しない方向になったのですが、搾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント