はじめてのママリ🔰
うちの子ははいはいずっと飲んでます!
遺伝子組み換えがいちばん少ない国産がこれだからです🥲

ぽ (22)
E赤ちゃん上の子の時から使ってます(・@・)🍼

まあ
はいはい使ってました!!

はじめてのママリ🔰
産院ではE赤ちゃんでしたが、高いのでE赤ちゃんなくなってからはずっとはいはい使ってます🍼

退会ユーザー
すこやか使っています!
病院と同じものだったからです!
便秘知らずです!
はじめてのママリ🔰
うちの子ははいはいずっと飲んでます!
遺伝子組み換えがいちばん少ない国産がこれだからです🥲
ぽ (22)
E赤ちゃん上の子の時から使ってます(・@・)🍼
まあ
はいはい使ってました!!
はじめてのママリ🔰
産院ではE赤ちゃんでしたが、高いのでE赤ちゃんなくなってからはずっとはいはい使ってます🍼
退会ユーザー
すこやか使っています!
病院と同じものだったからです!
便秘知らずです!
「助産師」に関する質問
混合→完母への切り替えについて相談です! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています😊 これまで夜間は母乳のみ、昼間は母乳のあとに40〜60のミルクを数回(1日トータル200前後ほど)足していました。 体重が日増し40gほどあった…
生後3日目です。 急に今日からおっぱいが張るようになりました。 今まで感じたことのない感触でとても怖いです。 張るなら飲ませた方がいいということで、 吸わせて見るものの吸ってくれないときもあり その度にメンタル…
新生児の飲む量について質問です。 一回に70mlを飲ませていますが、搾乳で10ml採れた場合の粉ミルクは60mlでしょうか?70mlでしょうか? また、母乳とミルクを合わせて40mlしか飲まなかった場合、次のミルクまで泣いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント