子育て・グッズ 生後2ヶ月完母授乳について朝6時半に授乳して再入眠8時に起きてちょっ… 生後2ヶ月完母授乳について 朝6時半に授乳して再入眠 8時に起きてちょっとしてからぐずったらまた授乳しますか?それとも寝かしつけですか? おきて授乳するルーティンとしてしたほうがいいですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2ヶ月で母乳であれば とりあえず授乳します! 2月24日 さき 母乳メインの混合です。日中は2時間あいててぐずってたらおっぱいあげてます。 2月24日 みい 2時間前後だったら授乳しています🤱🏻 2月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント