コメント

まー
お試しがあるので多めで頼んでみて量確認してみたらどうてしょうか😮?
うちも少し前から利用始めたんですが、みーんなよく食べるので(笑)メニューにもよりますが、汁物、副菜作って足したりしてます😮
子供さんがまだ小さいので悩み所ですが💦2人前で離乳食取り分けしてお弁当もってなると少ないかなと思いました🤣

ととろ🔰
ヨシケイは他のと比べて安いですが、量も少ないイメージでした💦
お試しして確認してみます!
ありがとうございます😊
まー
お試しがあるので多めで頼んでみて量確認してみたらどうてしょうか😮?
うちも少し前から利用始めたんですが、みーんなよく食べるので(笑)メニューにもよりますが、汁物、副菜作って足したりしてます😮
子供さんがまだ小さいので悩み所ですが💦2人前で離乳食取り分けしてお弁当もってなると少ないかなと思いました🤣
ととろ🔰
ヨシケイは他のと比べて安いですが、量も少ないイメージでした💦
お試しして確認してみます!
ありがとうございます😊
「冷凍」に関する質問
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、木曜日から私が発熱。 恐らくりんご病を貰ったと思われます。 38℃~39℃…
パスコの米粉ロール、 フジパンの生ろぉる、 超熟のロールパン、 賞味期限が短いので買ってすぐ冷凍しといて 食べる時解凍したいんですけど 皆さんどうやって冷凍してますか? 1つずつラップしてジップロックで大丈夫で…
離乳食で着色したプラスチックのお皿綺麗になりませんか 冷凍した離乳食をチンして食べさせたら、お皿の着色がとれなくなりました。落とすライフハック知ってる方いませんか? トマトスープの汚れで、うっすら赤いです。…
家事・料理人気の質問ランキング
ととろ🔰
間違えて下に返信しました!
まー
うちはプチママ予定でしたが、他にもメニューあるので、結局量みていろいろ頼んじゃってます🤣
メニューみて野菜を追加で足したりして多少かさ増しするときもある感じで利用してます。
お弁当の量にもよりますが、人数分でメインまでは厳しいかなと思うので、冷食ちょこっとと多めにした副菜でお弁当もありかなとは思いますよ🙂
我が家は3人なので4人前でお試ししたらちょっと多いかちょうどって事が多かったです(笑)
ととろ🔰
なるほど、場合によってプラスしてる感じですね。参考にさせていただきます☺️