※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
家事・料理

ヨシケイのプチママ頼んだことある人教えてください!6月から仕事復帰予…

ヨシケイのプチママ頼んだことある人教えてください!
6月から仕事復帰予定で、プチママにしようかと思っています。口コミ見ると量が少なそうですが、もし翌日の私のランチ分まで作るとなると、3人前頼んだ方がいいでしょうか?それかランチ分は別にスーパーで冷凍食品など常備して詰めてく方が安上がりですかね?なるべく節約したいです💦
ちなみにプチママで取り分け離乳食もする予定です。

コメント

まー

お試しがあるので多めで頼んでみて量確認してみたらどうてしょうか😮?
うちも少し前から利用始めたんですが、みーんなよく食べるので(笑)メニューにもよりますが、汁物、副菜作って足したりしてます😮
子供さんがまだ小さいので悩み所ですが💦2人前で離乳食取り分けしてお弁当もってなると少ないかなと思いました🤣

• ととろ🔰

ととろ🔰

間違えて下に返信しました!

• 3時間前
  • まー

まー

うちはプチママ予定でしたが、他にもメニューあるので、結局量みていろいろ頼んじゃってます🤣
    メニューみて野菜を追加で足したりして多少かさ増しするときもある感じで利用してます。
    お弁当の量にもよりますが、人数分でメインまでは厳しいかなと思うので、冷食ちょこっとと多めにした副菜でお弁当もありかなとは思いますよ🙂
    我が家は3人なので4人前でお試ししたらちょっと多いかちょうどって事が多かったです(笑)

• 3時間前
  • ととろ🔰

ととろ🔰

なるほど、場合によってプラスしてる感じですね。参考にさせていただきます☺️

• 2時間前
ととろ🔰

ヨシケイは他のと比べて安いですが、量も少ないイメージでした💦
お試しして確認してみます!
ありがとうございます😊