コメント
むー
お試しがあるので多めで頼んでみて量確認してみたらどうてしょうか😮?
うちも少し前から利用始めたんですが、みーんなよく食べるので(笑)メニューにもよりますが、汁物、副菜作って足したりしてます😮
子供さんがまだ小さいので悩み所ですが💦2人前で離乳食取り分けしてお弁当もってなると少ないかなと思いました🤣
ととろ🔰
ヨシケイは他のと比べて安いですが、量も少ないイメージでした💦
お試しして確認してみます!
ありがとうございます😊
むー
お試しがあるので多めで頼んでみて量確認してみたらどうてしょうか😮?
うちも少し前から利用始めたんですが、みーんなよく食べるので(笑)メニューにもよりますが、汁物、副菜作って足したりしてます😮
子供さんがまだ小さいので悩み所ですが💦2人前で離乳食取り分けしてお弁当もってなると少ないかなと思いました🤣
ととろ🔰
ヨシケイは他のと比べて安いですが、量も少ないイメージでした💦
お試しして確認してみます!
ありがとうございます😊
「食品」に関する質問
今考えると… 上の子が2歳半の時に下の子が生まれました。 帝王切開です。 私が出産で入院中の期間は夫がしぶしぶ休んで上の子をみてくれました。 (そもそも実家義実家ともに頼れない) たった1週間の間に、夫がついて…
なんで自分たちの物我慢してでも 子どもにいいものをって思わないのかな〜 人の価値観ってそれぞれだし どこにお金をかけるかは自由なんだけど いちいち報告?しないでほしい。 自分には月3万円の定期購入してるくせに …
関東圏にはなく地方にしかないメーカーの食品はおいしいですか? 引っ越してきて色々見かけますが、案外知らないものが多くあります。 お値段も意外とリーズナブルでびっくりします。
家事・料理人気の質問ランキング
ととろ🔰
間違えて下に返信しました!
むー
うちはプチママ予定でしたが、他にもメニューあるので、結局量みていろいろ頼んじゃってます🤣
メニューみて野菜を追加で足したりして多少かさ増しするときもある感じで利用してます。
お弁当の量にもよりますが、人数分でメインまでは厳しいかなと思うので、冷食ちょこっとと多めにした副菜でお弁当もありかなとは思いますよ🙂
我が家は3人なので4人前でお試ししたらちょっと多いかちょうどって事が多かったです(笑)
ととろ🔰
なるほど、場合によってプラスしてる感じですね。参考にさせていただきます☺️