産婦人科・小児科 さいたま市でおすすめの小児科を教えてください。さいたま市西区に住ん… さいたま市でおすすめの小児科を教えてください。 さいたま市西区に住んでいますが、近所の小児科に不満があり、隣の区などで10ヶ月検診で行けるところを探しています。 希望としては、大丈夫ですと言われるだけでなく、ちゃんと赤ちゃんの発達を見て有益なアドバイス・指導ができるところです。 よろしくお願いします 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 赤ちゃん おすすめ 夫 発達 検診 さいたま市 さいたま市 アリナ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かものみやピッコロクリニックは、女医さんで優しい口調ですし、なにか聞けばしっかり答えてくれるし、必要な時はアドバイスくれます。 検診や予防接種は予約制で結構混んでると思いますが 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント