※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん🩷💙💚
子育て・グッズ

2ヶ月の息子を園行事に連れて行きまくりで心配です😭3月前半に4つ上の子…

2ヶ月の息子を園行事に連れて行きまくりで心配です😭
3月前半に4つ上の子の園行事があって、園生活最後の行事達なのでどれも外せません💦
お家で見てくれる人もおらず連れて行くしかないんですが、3人目とかだとバンバン連れて行ってますか?💦
産まれてから風邪引きまくりでたくさん連れ出すのが原因かなと不安になったり、インフルや嘔吐下痢も心配です😰

コメント

ぷんぷん

2人目でもバンバン連れ出してます😅

上の子の通院の関係で車での長距離移動も頻繁ですし、主人が休みの日は1日下の子も連れて遊びに連れてったりしてます。上の子の保育園の懇親会、三月頭にあるんですがそれも下の子と出席予定です!
ずっと家にいるのは難しいですよねー。

まるこ♫

園行事の時は下の子はファミサポに預けてました。3人年子ということもあってどうしても下の子優先になってたので、園行事の時くらい上の子に集中したくて(^_^;)