さらい
大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
看護師してて夜勤あるし不規則だしコンビニ弁当ばっかでしたが妊娠出産してるので関係ないかと。
20代だから高齢ではないですが。単に高齢だと卵の質下がって流産率高くなるからかと。
ふーたママ
どうしても、ご飯作れる体調になりきれなくて1人目の時から出来合いや外食多くて出産しました!!
元気に育ってくれてます🤲´-
今、お腹にいる子も高齢出産に当たりますが同じような生活で今のところ元気に育ってくれてます😄
さらい
大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
看護師してて夜勤あるし不規則だしコンビニ弁当ばっかでしたが妊娠出産してるので関係ないかと。
20代だから高齢ではないですが。単に高齢だと卵の質下がって流産率高くなるからかと。
ふーたママ
どうしても、ご飯作れる体調になりきれなくて1人目の時から出来合いや外食多くて出産しました!!
元気に育ってくれてます🤲´-
今、お腹にいる子も高齢出産に当たりますが同じような生活で今のところ元気に育ってくれてます😄
「高齢出産」に関する質問
高齢出産、2回目の帝王切開だったらやはり総合病院のほうが安心だと思いますか? 1人目は無痛分娩希望でしたが、子供が臨月手前でかなり大きく成長して低身長でレントゲン撮ったら頭が通らない可能性が高いと言われて計…
保育園のママさんって若い人多いですよね😯 私は31歳で1人目出産して、今年35歳になる年に2人目出産予定です。 ついこの間、年少の息子のクラス会に行きましたが 同じ年くらい〜20代ママさんが多く、 同じ年くらいのママ…
周りに妊娠報告いつしましたか? 必要になってしまったら言わざるを得ないと思うのですがまだ10wで でも周りに嘘ついてるような気もして 聞かれたら嘘つくなら言ってしまった方がいいですかね 出生前診断もしてないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント