さらい
大丈夫かと

はじめてのママリ🔰
看護師してて夜勤あるし不規則だしコンビニ弁当ばっかでしたが妊娠出産してるので関係ないかと。
20代だから高齢ではないですが。単に高齢だと卵の質下がって流産率高くなるからかと。

ふーたママ
どうしても、ご飯作れる体調になりきれなくて1人目の時から出来合いや外食多くて出産しました!!
元気に育ってくれてます🤲´-
今、お腹にいる子も高齢出産に当たりますが同じような生活で今のところ元気に育ってくれてます😄
さらい
大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
看護師してて夜勤あるし不規則だしコンビニ弁当ばっかでしたが妊娠出産してるので関係ないかと。
20代だから高齢ではないですが。単に高齢だと卵の質下がって流産率高くなるからかと。
ふーたママ
どうしても、ご飯作れる体調になりきれなくて1人目の時から出来合いや外食多くて出産しました!!
元気に育ってくれてます🤲´-
今、お腹にいる子も高齢出産に当たりますが同じような生活で今のところ元気に育ってくれてます😄
「高齢出産」に関する質問
ひとりっ子について👶🏻 2人目は考えてない!!と言いながら、本当に娘がひとりっ子でいいのか迷いがでて気持ちが固まりません…🥺 長いですが、ご意見いただけると嬉しいです🌷 4年ほど不妊治療をして、結婚9年目1回目の体外受精…
もぅ7ヶ月ですが病院に迷ってます...😭 大阪市で非課税世帯や生活保護の方を対象にした助産制度を適用して出産された人いますか?? 出産できる病院が限られてて... 高齢出産で初産の為、NICUがある病院のほうがいいと…
羊水検査した方いますか? 羊水検査かNIPTか迷ってます。 2つやると費用も倍かかるし 羊水検査は確定検査だし どうせやるなら、 高齢出産になるので 直接、羊水検査やった方がいいかなーって悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント