ファッション・コスメ ニット生地のワンピースを持っているのですがVネックで子供が引っ張って… ニット生地のワンピースを持っているのですが Vネックで子供が引っ張ってきたり、もう子供がいたら着れないかなっていうワンピースや タートルネックで苦しいものなど、 着るのが苦痛なのですが、妊娠中 ワンピースが楽なので 着ています。ふとウエスト部分で切っちゃって 折ってゴム入れたら妊娠中 スカートとして着れる??と思ったのですが、皆さんどう思いますか?🤔 裁縫は得意な方です🙌 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前のVネックのワンピース産後も着てます!笑 タートルネックとかが理由で産後も着ないならいいと思います😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 タートルネックが結構キツめ?のもので苦しいんですよね🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう着ないならやってみてもいいと思いますー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タートルネックが結構キツめ?のもので苦しいんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
もう着ないならやってみてもいいと思いますー!