コメント

ちゅんママ🔰
持ち物に印鑑と言われましたか?体験で手当が出るのであれば手渡しだと思うので印鑑が必要です。言われないのであれば出ないのかと…
ちゅんママ🔰
持ち物に印鑑と言われましたか?体験で手当が出るのであれば手渡しだと思うので印鑑が必要です。言われないのであれば出ないのかと…
「職場」に関する質問
連続で育休に詳しい方お願いします。 2023 年4月2日から第1子の産前休暇開始 4月28日出産 2024年12月27日第2子出産 2026 年4月12日第3子出産予定 この状況で、第3子の育休がもらえるかどうか分かる方いらっしゃいます…
あたしの職場が変わって保育園と反対方向になったので 朝は旦那が送って行くことになりました。 朝、子供たちを旦那の車にのせようとしたら チャイルドシートのベルトがついたままでした。 普通乗せるときはベルトが外れ…
子どもの熱での仕事問題…🥲 娘ほんっとうによく熱出して、職場的には休める環境ではあるけど他の人に迷惑かかる、自分の仕事が終わらない で休んでばかりも厳しいし。 実家の母は日中家にいるので見ててもらえるけど、夜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
印鑑と言われなかったです💦
直接聞いたんですが体験はお給料出なくて実際に就職することになった場合のみ給料日に研修費として支払うとのことでした。
体験1日2日したって仕事内容はわかっても他のこと(環境や人間関係)はもう少し働いてみたいとわからないだろうし、体験は断ろうかと悩みます〜😓