コメント
ちゅんママ🔰
持ち物に印鑑と言われましたか?体験で手当が出るのであれば手渡しだと思うので印鑑が必要です。言われないのであれば出ないのかと…
ちゅんママ🔰
持ち物に印鑑と言われましたか?体験で手当が出るのであれば手渡しだと思うので印鑑が必要です。言われないのであれば出ないのかと…
「職場」に関する質問
私のことです 身体だるくて朝イチ熱測ると37.9 起きた時から鼻の奥、目の奥が痛くて副鼻腔炎かな?と思いましたが、起き上がるとそこまででもなく、、 3日前ぐらいから咳もではじめてます で、今測ると36.9、、 けど身…
勢いで転職したけど前の職場が良くて戻った方いますか???? 医療関係です。看護師、医師、ではありません。 前の職場を辞めた理由は異動が気に食わなくて、、、 しっかりとした説明もなく、異動した事ないからして。…
旦那に育休をどれくらいの期間取ってもらうか悩んでいます💦まだ未知のことで、先輩ママさんにご意見いただきたいです。 2人目が5月に生まれる予定です。旦那から、人事の関係で年内に育休期間を決めないとと言われました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
印鑑と言われなかったです💦
直接聞いたんですが体験はお給料出なくて実際に就職することになった場合のみ給料日に研修費として支払うとのことでした。
体験1日2日したって仕事内容はわかっても他のこと(環境や人間関係)はもう少し働いてみたいとわからないだろうし、体験は断ろうかと悩みます〜😓