※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那が酒を飲んでゴロゴロしている間、私はペットの世話や家事をしています。彼はやりたいことばかり考えているのでしょうか。

旦那まじうぜー酒飲んで〆まで食べてゴロゴロ
こっちはペットの世話したり、最後にお風呂入って髪乾かしたり色々しているのに
やりたいやりたいって。
頭の中それしかないのかなぁ。
あなたが酒飲んでる間にこっちはペットの歯磨きやらおしっこの世話、皿洗って水変えしてんだわ。

コメント

おめし◎

わかるーーー

旦那は自分のやりたいことやって、軽く休憩して余裕でてきてやろやろ言ってきて、

こっちはバタバタ色々してやっっっとこれからゆっくりしたいって時に言ってくるやつ😇💢💢💢

やりたいならやりたいと思わせられる行動しろよ😇ムードつくれよ家事やれよ😇💢💢

ってかんじですよね🥺🫶🏼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当それなーってやつです!!

やりたいやりたい言うからスルーして、ペットの歯磨きしなきゃ〜って言ったら『あ、忘れてたからやるよ』って…
    もう遅いんだわ。って感じです。

本当それなんですよ‼️そう思わせる行動しろよって思いますよね😂
    最近は高い服着たり髪の毛にお金かけて見た目で勝負してこようとしてきます💦

子供が発達障害で、日々疲れているし、今までお金や亡くなったペットの(生きている)時に散々私に押し付けて来て、最近落ち着いたからってすぐには許さないって感じです。
    さっきセックス断られて、落ち込んだフリして来て、黙り込んでいましたけど…心配したくないです。

私が一番助けて欲しかった時に助けてくれなかったので…

セックスじゃなくて子供の前では出来ない会話をしようとかないのかなって悲しくなります。
    子供が寝ればセックスセックス。
    会話よりセックスなんだーって嫌になります。

• 3時間前