※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

生理中に旦那からフェラを求められ、体調不良やイライラで困っています。家事をしない旦那の性欲処理をするのが辛いです。子供の看病で疲れているのに、なぜそんなことを頼まれるのか理解できません。

下ネタすみません、、

生理中にフェラ求めてくる旦那さんいますか?😓

眠いし体調悪いし生理中基本イライラしてるしで…嫌すぎるのに何で家事も全くしない旦那の性欲処理をしなきゃいけないの?とものすごいイライラします

今日もあとでしてねと言われ先寝室行ってるから
(旦那毎日1人で広々寝てます…私は子供達に挟まれ寝てます)と言われましたが、普通に旦那の寝室に寄らず寝ます。

水曜からヒトメタでずっと3歳が発熱していて、ほぼ寝られずに看病してやっと今日解熱しました。
職場にも頭下げて休んで
旦那は土日含む週6仕事でずっとワンオペ…
しかも生理で体調わるい。そんな状態の人によくそんなこと頼めるね?とびっくりします

こういう感じがレスに繋がるというか、次仲良しするときにあの時こういうこと言ってきたよなーとか思い出して腹立ってやる気起きないです…🫠

コメント

Aちゃん

そんなの私でも嫌です😂

生理中云々より、子供の看病明けに何言ってんだ?って感じです。

あり得ません😓

はじめてのママリ🔰

看病ワンオペお疲れ様です😭
それも腹立ちますが、そもそも生理だからフェラしてねなんて妻だからってなんでそんなことしないといけないんですか?失礼ですが、旦那さんはママリさんをなんだと思ってるんでしょうか!それ以外良いところがあったとしても、制欲処理に使われるなんて嫌すぎます💢
AV見て1人でやってろって感じなんですけど😩

おめし◎

お疲れ様すぎる、、😢🙏🏻💖💖

私は自分がえっちできないときは、旦那もできないのが当たり前です🥺笑
なのでフェラして自分だけイこうのしてるのもまずありえないですし、生理でホルモンバランスも整ってないのにフェラするなんてもうかんっっっっっっがえられない!!!1人で勝手にムラムラしてろって感じですww😇

そしてまずこの話はフラットな状態の時の当たり前な話であって、、そんなワンオペ看病後にプラス生理なんてもう大変すぎるしありえない、、😢

自発的にあったかい飲み物持ってこい子供と寝るからゆっくりしてねとか言え😇💢って私ならキレて言います😇😇💦