※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休から復帰後3ヶ月で有給を20日使い、残りが5日しかない状況について、他の人も同じような経験をしているのか知りたいですか。

育休から復帰してまだ3ヶ月だけどすでに有給20個使い、12月まで残り5個足りる訳もなく欠勤パラダイスかな、、
皆こんな感じですか??🥲

コメント

まひろ

復帰してからはそんな感じでした!なんなら復帰して2日後に1週間息子の熱で休みました🫠💦

24日あった有給はあっという間になくなり、欠勤パラダイスでしたね。。、2歳も後半は欠勤パラダイスでした🫠💦3歳なってようやく少しよゆうができ(次、有給もらうまでギリ2日は残る。)、、今じゃ4日は残ってます!!!!!!!✨🤭あんま変わらないだろ、、と思われますが、うちの息子にとってはすごいことです!

しょくぱん

同じです!😂
毎週、熱や鼻水で保育園から電話が来て早退&明日はお休みしてくださいって言われます…。
1週間通して行けたことほぼ無いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💦
    うちは5日間行けたと思ったら翌週は火曜水曜あたりで体調崩しその週パーです!笑

• 2月24日