家事・料理 夏は常に冷蔵庫に綾鷹などのお茶のペットボトルを入れてますが冬は冷た… 夏は常に冷蔵庫に 綾鷹などのお茶のペットボトルを入れてますが 冬は冷たいのが嫌なので常温で保存してるのですが みなさんはどうされてますか?😂😂 あとは友達の家へ行った時に 常温で出されたら嫌ですか??💭 私は一応氷いるか聞いてその都度入れてますが 来客用に出すお茶を冬でもずっと冷蔵庫に保存しておくかも迷ってます😂 最終更新:2月24日 お気に入り 友達 お茶 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 来客者来ないので冬でも冷蔵庫入れてます🤣笑(夫が常温嫌いなため) 来客者来るなら常温で置いてるかと思います😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント