※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

産後に避妊具が外れることが2回あり、妊娠の可能性が気になります。原因について知りたいです。産後の締め付けが強い理由や他の原因があるのか教えてください。

ゴムが外れる原因

産前はなかったのですが産後の仲良しで
2回連続膣内で知らないうちにゴムが外れてしまい、
結果中出しになってしまいました。。。

今はまだ産後1ヶ月で生理が来ていないので
妊婦の可能性は低いとは思いますが、
3人目は悩んでいるし作るにしても
まだ早いなと思っているので今後生理が再開しても
同じようなことが続くのは困ります😰

同じような経験がある方など
原因がわかれば教えてください🙇🏻‍♀️

ちなみに旦那曰くサイズも付け方も合っているし
中で萎えたりもしていないし
締め付けが強いからかもとのことですが、
産後の方が産前よりも締め付けが強いなんて
ないだろうし別の原因ではないかと思います。

コメント

mam.

ゴムは男のおちんに合わせないとなので、旦那さんのおちんが小さくなってる可能性もあります💦認めたくない男性多いですがサイズを1個下げて見るのもありかと思います!!

• m

m

ですよね🤔サイズ小さいの買ってみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんな意図はないのですがもしも不快に思われたらすみません🙇‍♀️

男性って自分のサイズ気にされる方が多いので、ちょっと見栄を張ってる可能性はないですか?
付け方も含め、つける時mさんも一緒にサイズ合ってるか、付け方合ってるか一度しっかり見てみると良いかとおもいます!今スマホで調べるとつけ方やサイズが合っているかの確認方法出てくると思うので
もうされてたらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと逆にゴムのサイズが小さい場合もあるかもしれないです!

• 3時間前
  • m

m

付けてるところを恥ずかしいだろうからあまり見ない方がいいかと思って見たことないので次の機会に見てみます😂ありがとうございます!

• 2時間前