tommy
人工授精を検討して病院に行きましたが6回(半年)はタイミング法をして人工授精になると言われました💦
病院に行くタイミングは病院に電話で確認しました!
参考までに🙂
tommy
人工授精を検討して病院に行きましたが6回(半年)はタイミング法をして人工授精になると言われました💦
病院に行くタイミングは病院に電話で確認しました!
参考までに🙂
「人工授精」に関する質問
デュファストン飲んでる間は生理こないってネットに書いてたんですけど、生理きた方いらっしゃいますか? 5/27に人工授精をして、そこからデュファストンを飲み続けており、今日の朝も飲みました。 先ほどトイレにいっ…
二人目希望で今日人工授精してきます。すごく不安だけど、頑張ります!どうか授かりますように。私の所に赤ちゃん来ますように🙏。 人工授精受けた方どうでしたか?私は初めてなので緊張してます。
人工授精を飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 現在私26歳(来月で27)だんな30歳です。 もともと多嚢胞症候群とインスリン抵抗性もあり中々卵胞が育たなくて、薬や注射でやっと育つようになりタイミング法3回し…
妊活人気の質問ランキング
コメント