その他の疑問 産後に低用量ピル飲んでる方いますか?産前は生理が重かったのでアプリ(… 産後に低用量ピル飲んでる方いますか? 産前は生理が重かったのでアプリ(オンライン診察)で購入し、服用していたので、産後も服用したいなと思っているのですが、さすがに産後はオンラインではなくちゃんと病院に行って(先生にちゃんと診てもらって)からの方がいいですよね💦 最終更新:38分前 お気に入り 病院 アプリ 生理 産後 先生 服 いち(生後0ヶ月) コメント りりり わたしずっとオンラインで頼んでます ちなみに授乳中は飲めないです 58分前 いち 1ヶ月検診で問題ないって言われたら、オンラインでもいいですかね🤔 ちなみに産後どれくらいから飲み始めましたか? 母乳は生後2週間でやめてしまって、今は完ミです🍼 42分前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
1ヶ月検診で問題ないって言われたら、オンラインでもいいですかね🤔
ちなみに産後どれくらいから飲み始めましたか?
母乳は生後2週間でやめてしまって、今は完ミです🍼