コメント

はじめてのママリ🔰
だと思います!
病院に連絡しましょ!
経産婦さんならすぐ来てって言われる可能性ありです!

まい
電話してみてください!
頑張ってくださいー!

まま
頑張ってください!!

はじめてのママリン🔰
もうすぐ会えますね👶✨

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!
頑張って下さい✨👶

はなこ
みなさんコメントありがとうございました!あのあとすぐ電話して病院行って、陣痛の始まりから3時間での安産となりました🤰
はじめてのママリ🔰
だと思います!
病院に連絡しましょ!
経産婦さんならすぐ来てって言われる可能性ありです!
まい
電話してみてください!
頑張ってくださいー!
まま
頑張ってください!!
はじめてのママリン🔰
もうすぐ会えますね👶✨
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!
頑張って下さい✨👶
はなこ
みなさんコメントありがとうございました!あのあとすぐ電話して病院行って、陣痛の始まりから3時間での安産となりました🤰
「陣痛」に関する質問
予定日まで40日くらいになりました、、 怖くて毎日泣きそうなります… 陣痛耐えられるのかな… どんな痛みでしたか? 体勢やグッズなど少しでも和らぐものあったら 教えてください🥲
現在38w5d 2人目妊娠中経産婦です。 38w5d健診で子宮口1cmで頭は一応触れてる。 でもエコーで顔が綺麗に映るくらい高い位置にいる。 まだ羊水もたくさんある。 と言われました。 1人目の時は子宮口1cmの時点で既に…
流産後の自然排出の痛みって、半端ない痛みですね。 過去にも流産したことがありそのときは手術でしたが、こんなに痛みで苦しむことはなかったです。 先週金曜日に病院で流産と言われた翌日、手の親指大の塊が2回出たん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
ですよね😭1人目微弱陣痛だったのでこんなに痛いの?となってます、、電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
ファイトですー!!!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👏🏻
無事生まれて良かったです👶🏻
はなこ
ありがとうございます!
始まって即5分間隔から3分、1分となったので電話するのも大変でした🤣
コメントすぐいただけて嬉しかったです🥺ありがとうございました!