コメント

ふか
うちの旦那は何度話しても掃除できません🙂↔️
つわり中ですら何もしてくれませんでした🙂↔️
旦那の座る席の横にゴミ箱置いてもゴミ捨てれません、服は脱いだまんまイスに山積みです
ふか
うちの旦那は何度話しても掃除できません🙂↔️
つわり中ですら何もしてくれませんでした🙂↔️
旦那の座る席の横にゴミ箱置いてもゴミ捨てれません、服は脱いだまんまイスに山積みです
「妊婦」に関する質問
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されていましたよね。でもあれって全国の病院内どこでも起こっていることだと…
妊婦歯科健診、みなさんされましたか? ちなみに最近までいつも通っている歯科(市外の歯科)でメンテナンスをしていましたが、いまのところ虫歯はないと言われています。 その歯科で健診を受けられたらよかったのですが…
現在34週目妊婦です。子宮頸管長について 質問させてください🙌🏽 32週目の健診でお腹の張りを指摘されましたが 専業主婦ということもあり自宅安静指示のみでした。 33週目にお腹の張りが倍増していたため 念の為受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒すぎてうちの旦那のことかと思いました😇
義母の教育全然だめじゃねーかと思ってます😅
ふか
義実家に行くたびに義母に旦那のこと愚痴ってます(笑)
義母に毎回謝られます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも愚痴ってましたが、孫フィーバー起こして大迷惑なので距離おきました😭💦
ふか
あ、それは大変なやつですね😖
誰も家事全部やれって言ってるわけじゃなくて
せめて、せめて自分のことだけでもちゃんとしてくれねぇかなって思う毎日です🙂↔️
はじめてのママリ🔰
自分本位すぎてこんな奴になりたくないと思う義母に成り下がりました😂
そうなんですよ、、
せめて自分のことはちゃんとしてほしいです😔
ふか
ママリとかSNSで旦那さんが家事育児手伝ってくれる〜とか見るけど
ほんとにそんなメンズがおるんか??幻では?と思ってしまいます😂
お互い大変な旦那のようですががんばりましょうね、、
はじめてのママリ🔰
友だちの旦那さん自分で産んだ!?ってくらい育児してる人いますが稀だな〜と思って聞いてます😂
その友だちもすごいよな😅と。笑
家事育児が出来るメンズなんて稀ですよね😇
頑張りましょう✊🏻✊🏻