妊娠・出産 妊娠中の家事負担について悩んでいます。旦那に掃除を習慣化させる方法はありますか。 不調な妊婦でも家事全負担してる方いますか? 妊娠前は家事全負担➕仕事をこなしてましたが、 妊婦になりお腹も大きく毎日がしんどいです。 トイレも週に一度くらいは掃除してほしいのに 汚いと思わないと言われました。 衛生観念が違いすぎて本当にストレスです。 旦那にトイレ掃除や日々の掃除を習慣化させたいのですが どうしてますか? 言ってもしません😇 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 妊娠前 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ふか うちの旦那は何度話しても掃除できません🙂↔️ つわり中ですら何もしてくれませんでした🙂↔️ 旦那の座る席の横にゴミ箱置いてもゴミ捨てれません、服は脱いだまんまイスに山積みです 2月23日 はじめてのママリ🔰 一緒すぎてうちの旦那のことかと思いました😇 義母の教育全然だめじゃねーかと思ってます😅 2月23日 ふか 義実家に行くたびに義母に旦那のこと愚痴ってます(笑) 義母に毎回謝られます☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも愚痴ってましたが、孫フィーバー起こして大迷惑なので距離おきました😭💦 2月23日 ふか あ、それは大変なやつですね😖 誰も家事全部やれって言ってるわけじゃなくて せめて、せめて自分のことだけでもちゃんとしてくれねぇかなって思う毎日です🙂↔️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 自分本位すぎてこんな奴になりたくないと思う義母に成り下がりました😂 そうなんですよ、、 せめて自分のことはちゃんとしてほしいです😔 2月23日 ふか ママリとかSNSで旦那さんが家事育児手伝ってくれる〜とか見るけど ほんとにそんなメンズがおるんか??幻では?と思ってしまいます😂 お互い大変な旦那のようですががんばりましょうね、、 2月23日 はじめてのママリ🔰 友だちの旦那さん自分で産んだ!?ってくらい育児してる人いますが稀だな〜と思って聞いてます😂 その友だちもすごいよな😅と。笑 家事育児が出来るメンズなんて稀ですよね😇 頑張りましょう✊🏻✊🏻 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒すぎてうちの旦那のことかと思いました😇
義母の教育全然だめじゃねーかと思ってます😅
ふか
義実家に行くたびに義母に旦那のこと愚痴ってます(笑)
義母に毎回謝られます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも愚痴ってましたが、孫フィーバー起こして大迷惑なので距離おきました😭💦
ふか
あ、それは大変なやつですね😖
誰も家事全部やれって言ってるわけじゃなくて
せめて、せめて自分のことだけでもちゃんとしてくれねぇかなって思う毎日です🙂↔️
はじめてのママリ🔰
自分本位すぎてこんな奴になりたくないと思う義母に成り下がりました😂
そうなんですよ、、
せめて自分のことはちゃんとしてほしいです😔
ふか
ママリとかSNSで旦那さんが家事育児手伝ってくれる〜とか見るけど
ほんとにそんなメンズがおるんか??幻では?と思ってしまいます😂
お互い大変な旦那のようですががんばりましょうね、、
はじめてのママリ🔰
友だちの旦那さん自分で産んだ!?ってくらい育児してる人いますが稀だな〜と思って聞いてます😂
その友だちもすごいよな😅と。笑
家事育児が出来るメンズなんて稀ですよね😇
頑張りましょう✊🏻✊🏻