産婦人科・小児科 当たり前ですが入園前健診って健康なときが前提ですよね昨夜発熱して受… 当たり前ですが入園前健診って健康なときが前提ですよね 昨夜発熱して受診、今朝からは平熱だけど中耳炎の薬を服用中……こりゃ来週水曜日の健診はキャンセルだな😔 かかりつけは4月まで健診の予約いっぱいだし、どこか空いている病院探さないと…… 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 服 健診 入園 健康 やま(1歳9ヶ月) コメント ゆーか。 空いてる病院探して 診断書を園に持って行く 感じですね! お大事になさって下さい💦 2月23日 やま やっぱりそうですよね、、看病しつつ、健診受けれそうな病院探します! 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
やっぱりそうですよね、、看病しつつ、健診受けれそうな病院探します!