子育て・グッズ 朝から緩いうんち2回でたので、消化にいい物あげようと思います!食パン… 朝から緩いうんち2回でたので、消化にいい物あげようと思います!食パンっていいのでしょうか?油っこいものはあげないようにするとなるとお肉はあげないで野菜、魚がいいですか?鶏ひき肉でハンバーグみたいにしようと思ってましたがやめたほうがいいですかね? 下痢の時におすすめメニューありますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り おすすめ うんち パン 魚 肉 野菜 ぷりん(9歳) コメント こってぃ 整腸作用があるのはリンゴだと聞きました。でも時期が微妙ですよね💦美味しいリンゴがあるといいのですが… 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント