※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

水曜の夜に38度の熱が出て、翌日は微熱がありましたが、その後鼻水と咳が続いています。これは普通の風邪でしょうか。

水曜の夜に38度の熱が出て、次の日は微熱で夜にはさがってくれました。ですが、その次の日から鼻水と、咳がでています。なかなかしつこく今も出ているのですが、これは何なのでしょうか?普通の風でしょうか?
似た方、知ってる方いたら教えて欲しいです。

コメント

🐣🩷

文章で読む限りでは普通の風邪っぽい気もしますが今いろんな感染症も流行ってますので病院に行く方が1番いいと思います😭お子さんですか?主さんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    説明不足ですみません。3歳の子供です。ですが、朝起きた時は咳き込む、鼻水があるのですが、だんだん時間経つにつれてそれがなくなってくる感じで🥲
    もう少し様子見でも、いいのでしょうか?🥺

• 4時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

様子見でもいいとは思いますがその状態で外出とかしてしまってもしも感染症だった場合他人にうつしてしまうかもなので私だったら病院連れて行きます!熱も出てたということなので💦

• 4時間前