SNSなどで、HSPさんにおすすめの仕事ウェブデザイナーの広告をよく見か…
SNSなどで、HSPさんにおすすめの仕事ウェブデザイナーの広告をよく見かけますが、実際にウェブデザイナーとして働いている方はいますか?
メリットデメリット等教えていただきたいです🙏
- あめ(生後2ヶ月)
SNSなどで、HSPさんにおすすめの仕事ウェブデザイナーの広告をよく見かけますが、実際にウェブデザイナーとして働いている方はいますか?
メリットデメリット等教えていただきたいです🙏
「お仕事」に関する質問
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
介護施設で働かれてる方、自分が要介護になった時、施設に入りたいと思いますか? 一生懸命まじめに働かれてる人がほとんどだとは思いますが 中には扱いが酷い施設もあると聞きます。 というのも、近々要介護4の実父を …
パートさん達とはみなさんタメ口ですか? オープニングから入ったのですが、 歳が10個近く離れている方が多く、2個離れてる方にも、その方だけタメ口使うのはなぁ?って思い、ずっと敬語で話ししていました。 他のパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント