雑談・つぶやき 私たち3人がお風呂からでたあと、普段通りにお湯を抜いてました。そした… 私たち3人がお風呂からでたあと、普段通りにお湯を抜いてました。そしたら、旦那から、まだお湯ある?って聞かれて、娘が蓋したけど、3分の1くらいは少なくなってる状態で旦那がお風呂へ。 そしたら、浴室暖房付けてやがる!!! は? なんでつけてるの?まだ浴室寒くないでしょって聞いたら、お湯がもう少ないからって。 こっちのせいじゃないし、お前が私たちが入る前に一言言えば良かったじゃん。 ほんと、むかつくなー。普段ケチな癖に。 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 お風呂 暖房 Momo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント