※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほどお風呂から上がったら子犬(3ヶ月半)がケージでうんちしていてすこ…

先ほどお風呂から上がったら子犬(3ヶ月半)がケージでうんちしていてすこし踏んでいて、隅っこにシートの上に唾液にうっすら血が混じったようなものがありました💦
なんでしょうか💦

一昨日お迎えしたばかりで、子供がいるのでうるさくてゆっくり寝てられないかもしれないです。

コメント

こし

食糞しましたか??
うんち食べると反射的に吐く子いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食糞はしていないです!唾液みたいな透明なものに薄ら赤いのがあったので💦

• 3時間前
  • こし

こし

そしたら、吠えすぎたとかなにか誤飲したとかもないですか??
    我が家の愛犬は、吠えすぎてカッとなり少し血液混じりの唾液(泡も)嘔吐したことあります

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり吠えてました!子供たちとみんなでお風呂に入ってた間中泣いてたので、それですかね😰
    そういうこともあるとわかって少し安心しました!ありがとうございます😭

• 1時間前