その他の疑問 子犬がケージでうんちをし、唾液に血が混じっているのは何でしょうか。 先ほどお風呂から上がったら子犬(3ヶ月半)がケージでうんちしていてすこし踏んでいて、隅っこにシートの上に唾液にうっすら血が混じったようなものがありました💦 なんでしょうか💦 一昨日お迎えしたばかりで、子供がいるのでうるさくてゆっくり寝てられないかもしれないです。 最終更新:2月23日 お気に入り お風呂 うんち はじめてのママリ🔰 コメント こし 食糞しましたか?? うんち食べると反射的に吐く子いますよ〜 2月23日 はじめてのママリ🔰 食糞はしていないです!唾液みたいな透明なものに薄ら赤いのがあったので💦 2月23日 こし そしたら、吠えすぎたとかなにか誤飲したとかもないですか?? 我が家の愛犬は、吠えすぎてカッとなり少し血液混じりの唾液(泡も)嘔吐したことあります 2月23日 はじめてのママリ🔰 かなり吠えてました!子供たちとみんなでお風呂に入ってた間中泣いてたので、それですかね😰 そういうこともあるとわかって少し安心しました!ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食糞はしていないです!唾液みたいな透明なものに薄ら赤いのがあったので💦
こし
そしたら、吠えすぎたとかなにか誤飲したとかもないですか??
我が家の愛犬は、吠えすぎてカッとなり少し血液混じりの唾液(泡も)嘔吐したことあります
はじめてのママリ🔰
かなり吠えてました!子供たちとみんなでお風呂に入ってた間中泣いてたので、それですかね😰
そういうこともあるとわかって少し安心しました!ありがとうございます😭