こし
我が子が11ヶ月の時と2歳6ヶ月のときに熱性痙攣あったので、まだまだ熱の出始めは注意してます
こし
我が子が11ヶ月の時と2歳6ヶ月のときに熱性痙攣あったので、まだまだ熱の出始めは注意してます
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 至急教えてください😭💦 7/31(木)の夜嘔吐してかなり便秘だったため8/1(金)病院受診し浣腸してもらいました しかしその後も嘔吐2回ほどあり8/2(土)再度受診し吐き気止めもらいましたその後も2…
予防接種についてです。 昨日生後4ヶ月で3回目のワクチン打ってきました。 1回目、2回目と高熱が打ったその日の夜には出てたんですが 今回は熱出ないので わたし的にもありがたいんですが 熱出ない事あるんでしょうか?
気になっただけなんですけど 婦人科で前に副作用でたことあるって伝えた薬を出されたんですけど、これってインシデントになりますか? と言うか すでに一錠のみ飲んでしまったのでアクシデントですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント