子育て・グッズ 保育園4月入園の二次募集で2人同時入園できたよ~!って方いらっしゃいま… 保育園4月入園の二次募集で2人同時入園できたよ~!って方いらっしゃいますか?😥 一次募集は全て保留になってしまって、2人同時(1歳児クラスと2歳児クラス)だから二次募集でも厳しいかなぁと結果が分かるまでソワソワしてしまって😭 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 入園 るる(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 昔ですが落ちました!一時保留だとなかなか同時は厳しそうな気がします😭 2月23日 るる コメントありがとうございます🌸 やはり厳しいですよね😭 ちなみに2次は希望園追加されましたでしょうか? 2月23日 ママリ🔰 1歳2歳が空いてるところがぬかったので希望園追加はしてなくて加点狙いで企業型に行ってましたー! 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます🌸
やはり厳しいですよね😭
ちなみに2次は希望園追加されましたでしょうか?
ママリ🔰
1歳2歳が空いてるところがぬかったので希望園追加はしてなくて加点狙いで企業型に行ってましたー!